1

Panier vide.

Politique de confidentialité des données personnelles

Le société Eco4 est soucieuse de la protection des données personnelles. Nous nous engageons à assurer le meilleur niveau de protection à vos données personnelles en conformité avec la loi applicable et le "règlement général sur la protection des données personnelles".

Responsable du traitement

Les données personnelles collectées sur ce site internet sont enregistrées dans une base de données informatisée par le responsable du traitement :

Olivier Pent
21, Chemin des philosophes
68100 Mulhouse
FRANCE METROPOLITAINE
0680254074
info@klarusfrance.com

Finalités du traitement

Les données personnelles collectées sont utilisées pour la gestion et l'expédition des commandes, la gestion de la clientèle et du support client, la gestion des commentaires du blog et des évaluations de produits, l'affichage de propositions d'achats complémentaires de produits, la connexion aux espaces privés, l'envoi d'emails de suivi de commandes, l'envoi d'emails de réponses aux formulaires de contact, l'envoi par emails d'offres promotionnelles, l'envoi par emails de lettres d'informations.

Certaines données sont collectées automatiquement du fait de vos actions sur le site afin d'effectuer des mesures d'audience (le nombre de pages vues, le nombre de visites du site, les produits consultés, etc.) ou sont nécessaires à la prévention et la résolution d’incidents techniques.

Données collectées

Les données personnelles collectées et traitées sont notamment vos nom, prénom, civilité, email, mot de passe, numéro de téléphone, adresse IP, adresse postale, historique de commandes, données de connexions.

Aucune donnée bancaire n'est conservée en dehors de l'historique de paiement (référence de la commande et statut du paiement uniquement), nécessaire au traitement des litiges et à la prévention et la résolution d’incidents techniques.

Nous nous engageons à ne collecter que le minimum de données nécessaires au bon fonctionnement du service fourni par ce site internet. Le caractère obligatoire ou facultatif des données collectées vous est signalé au moment de leur saisie par une mention "Obligatoire" (ou tout autre indicateur visuel approprié comme un astérisque ou un élément en gras) ou "Facultatif".

Durée de conservation

Les données sont conservées pendant toute la durée d'utilisation du service puis sont archivées pour une durée supplémentaire en lien avec les durées de prescription et de conservation légale pour des raisons strictement limitées et autorisées par la loi (paiement, garantie, litiges, etc.). Passé ce délai, elles sont supprimées.

Destinataires

Les données collectées sont destinées à notre service commercial, à notre service marketing et à notre service technique. Elles sont également transmises aux tiers suivants : Shopify (www.shopify.com) en qualité d'opérateur technique.

Comment exercer vos droits ?

Pour toute information ou exercice de vos droits Informatique et Libertés sur les traitements de données personnelles gérés par ECO4, vous pouvez contacter ECO4 :

  • par email : info@klarusfrance.com
  • ou par courrier signé accompagné de la copie d'un titre d'identité à l'adresse suivante : ECO4 – Service RGPD, 21, Chemin des philosophes F-68100 Mulhouse

A propos des cookies

Nous utilisons différents cookies sur le site pour améliorer l'interactivité du site et nos services.

Qu'est-ce qu'un "cookie" ?
Un "cookie" est un fichier de taille limitée, généralement constitué de lettres et de chiffres, envoyé par le serveur internet au fichier cookie du navigateur situé sur le disque dur de votre ordinateur.

Cookies internes nécessaires au bon fonctionnement du site

Ces cookies permettent au site de fonctionner de manière optimale. Vous pouvez vous y opposer et les supprimer en utilisant les paramètres de votre navigateur, cependant votre expérience utilisateur risque d'être dégradée.

Cookies de mesure d'audience

En vue d'adapter le site aux demandes de ses visiteurs, nous mesurons avec l'outil Google Analytics le nombre de visites, le nombre de pages vues ainsi que l'activité des visiteurs sur le site et leur fréquence de retour.
Lors de votre arrivée sur le site, vous pouvez vous opposer à votre suivi dans Google Analytics.